Мото Форум на MXDV.ru Мотокросс, Эндуро, Ралли-Рейды и многое другое...
Обсуждение всего, о чем пишут здесь про мотокросс, эндуро, ралли рейды, дорожники, шоссейные мотоциклы и т.д.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Данил мототрассу открыл

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мото Форум на MXDV.ru Мотокросс, Эндуро, Ралли-Рейды и многое другое... -> Трассы по мотокроссу и суперкроссу
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аня



Зарегистрирован: 12.11.2010
Сообщения: 17
Откуда: Владивосток

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 5:12 am    Заголовок сообщения: Данил мототрассу открыл Ответить с цитатой

Данил мототрассу открыл
В числе первых опробовавших мототрассу в Кавалерово стал шестилетний мотогонщик Данил Минин. Он проехал по ней от начала до конца, преодолев с успехом подъемы, спуски, и повороты.
Дома, куда юный гонщик был доставлен на джипе родителей, Данилка с ребячьей радостью снимал и хвастал амуницией мотогонщика: наколенниками, налокотниками и шлемом. Этот набор с мотоциклом доставляет ему удовольствия больше, чем самая изысканная жвачка. А на вопрос "Как испытания?" он отвечает согласно мужскому менталитету - односложным "отлично".
Известность к Данилу Минину пришла в четырехлетнем возрасте. Малыш на мотоцикле появился на вторых по счету в Кавалерово соревнованиях мотогонщиков. Своим появлением он покорил участников и болельщиков гонки. А некоторые даже подходили за автографами и фотографиями на память. Картина на самом деле достойна была восторга и удивления. Подобных гонщиков история отечественного мотоспорта не имела. Поспособствовали этому родители малыша Галина и Николай Минины. Они в то время были предпринимателями и нашли возможность купить детский мотоцикл и амуницию мотогонщику. Однако дело было не в материальном достатке Мининых. Выкроили родители средств на покупку не для баловства, а для воспитания, чтобы сын воплотил детскую мечту отца Николая. Тот в юном возрасте также гонял на мотоциклах. Теперь Николай Николаевич Минин - депутат Думы Кавалеровского муниципального района, председатель Хрустальненского комитета депутатов, уважаемый предприниматель и человек. Именно ему принадлежит увеличения внимания к нашему району. Он за свои средства построил прекрасную горку, на которой приезжали покататься даже жители Германии и многих городов нашей России, а также он сделал водопад, где дети и взрослые могут купаться и отдыхать. Но Николаю уже не до мотоциклов, но до воспитания детей и подростков - дело самое прямое. В связи, с чем Николай Николаевич решил показать пример, как это делать, на собственном сыне. Данилка, таким образом, стал наподобие первой ступеньки в процессе всеобщего воспитания.
Этот пример оказался весьма успешным и уже после первых соревнований мотогонщиков в Кавалерово, прибавилось на гонке ребят, управляющих мотоциклами. Из них, возможно, получатся первоклассные мастера и чемпионы. Но дело опять, же не в уровне достижений, а в широте движения к мотоспорту. А пример, как показывает практика, заразителен.

Что же касается Данилки, то опробование мототрассы у него связано с подготовкой к предстоящим соревнованиям, которые пройдут в Кавалерово в конце мая. Успехов тебе, Данил!

Геннадий Беляев, газета Спорт и здоровье

[b]http://danil-minin-mx.ru/ru/gallery/article/1
Smile Very Happy [/b]
_________________
Ann125
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мото Форум на MXDV.ru Мотокросс, Эндуро, Ралли-Рейды и многое другое... -> Трассы по мотокроссу и суперкроссу Часовой пояс: GMT + 10
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Русская поддержка phpBB