апрель 20.2018

Конкурс, работа над ошибками в предверии сезона 2007!

Пока не наступило 14 января и есть еще время перед прямой трансляцией 2 этапа чемпионата США по суперкроссу в г.Феникс, штат Аризона, у всех кто имеет DSL, есть возможность скачать сжатую по качеству, но полную версию первого заезда класса 85 куб. см (15 мин.) 4-го финального этапа кубка г.Находка.

Главные действующие лица этого заезда это Анатолий Комаров № 3, чемпион приморского края по мотокроссу 2007, он же победитель 4-х этапной серии соревнований на кубок г.Находка 2007, занимается мотокроссом не первый год, возраст 13 лет. В начале сезона имел  травму руки(перелом), в прошлом сезоне(2005) вернее в середине сезона перелом ключицы и под конец сезона перелом руки. Уссурийская школа мотокросса. Второй участник этого видео Кузовов Михаил №14,  в этом  сезоне практически пропустил июль-сентябрь включительно из-за двух травм 1 травма , 2 травма и продолжил тренировки 3 октября, 10 лет, занимается мотокроссом второй сезон. Находкинская и Американская школа мотокросса.

Суть конкурса заключается в следующем, необходимо просмотреть и проанализировать заезд на предмет ошибок двух участников заезда во всем, в технике, в стратегии и т.д. И отразить в нашем форуме максимальное количество ошибок каждого участника этого поединка. Ошибок полно у обоих, поэтому материал для разбора полетов достаточно. При этом напомним, что соревнования проходили 29 октября 2006 года в прохладную +5 и очень ветреную погоду(был сильный ветер). Кто отразит максимальное количество ошибок каждого(причем действительно ошибок и слабых мест), то победитель получит от СТК-«ОЛИМП» Календарь 2007 с тематикой мотокросс формат А2+, и DVD 4-го этапа 2005 и 2006 года, т.е. два DVD, плюс обучающие DVD 2 шт., занявший второе место получит  Календарь 2007 года и 2 DVD, 1 обучающий и 4-й этап 2006 года. За 3-е место Календарь 2007 и DVD  за 2006 год (4-й этап).

На првах рекламы: продажа авто на http://carfor.ru/

На основании результатов этого конкурса будет произведен  видео монтаж этого заезда с детальным разбором каждой ошибки участника заезда, т.е. на видео будет показано в чем ошибка и как необходимо было сделать правильно в том или ином случае, со стрелками комментарием и т .д. и выложено это все будет на сайт, что бы все могли более менее определить для себя,  что они делают не так, на разных участках трассы. И не смотрите, что это класс 85 куб. см типичные ошибки наблюдаются во всех классах.

На наш взгляд у Анатолия Комарова были реальные шансы удержать лидерство и победить в этом заезде, или вернуть себе лидерство, пользуясь ошибками Михаила. Ну а, как это можно было сделать, ждем Ваших предложений на Форуме.

MXDV

P.S. Подчеркиваем, что это черновая копия заезда, которая была сперта из видео монтажки, на этом видео, только два участника заезда, в конечной версии заезда будут максимально охвачены все участники заездов.

Хотите больше, следуйте за нами в Twitter @MXDVru и подпишитесь на новости.

система комментирования CACKLE